インフォメーション

2020 / 10 / 16
06:17

11月 料理教室のご案内

11月の料理教室を下記日程にて行います。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

◆料理 決まり次第、掲載致します! 

◆定員 10名様

◆参加費 10,000円(税込み11,000)

◆日程

11月5日(木) 

11月6日(金)(あと2名様)

11月9日(月)

11/6は、ご好評により残り2名様のみのご案内となります。 

◆時間 12:00開始

 

コロナウィルス感染拡大における注意事項
当店では、お客様、従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、感染症対策として、店舗スタッフの体調管理や手洗い、消毒の徹底、マスクの着用、また、お客様にもご入店の際の非接触型の検温、アルコール消毒等のご協力をお願いしております。〈37.5度以上の発熱が見受けられるお客様は、ご入店をお断りしております。〉

ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

 

2020 / 10 / 05
06:23

10月6日(火) TV 【きょうの料理】出演情報

10月6日(火) 午後 9時~

NHK Eテレ きょうの料理 に出演致します。

お値打ち食材をワンランクアップ

 

再放送

NHK Eテレ 午前11時~

NHK総合 午前10時15分~

是非ご覧ください。

2020 / 09 / 30
21:40

10月の休業日のご案内

更新が遅れ大変申し訳ありません。


10月の休業日は下記の通りです。


1日(木) 6日(火) 7日(水) 12日(月) 18日(日) 22日(木) 26日(月) 29日(木)

皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。

4000 chinese restaurant

 

2020 / 09 / 19
11:48

10月料理教室のご案内

下記日程にて料理教室を再開いたします。皆様のご来店心よりお待ちしております。

◆料理  鶏肉を使った料理

◆定員 10名様

◆参加費 10,000円(税込み11,000)

◆日程

10月4日(日) 

10月5日(月) 

10月14日(水) 

10月15日(木)

 

◆時間 12:00開始

 

 

コロナウィルス感染拡大における注意事項
当店では、お客様、従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、感染症対策として、店舗スタッフの体調管理や手洗い、消毒の徹底、マスクの着用、また、お客様にもご入店の際の非接触型の検温、アルコール消毒等のご協力をお願いしております。〈37.5度以上の発熱が見受けられるお客様は、ご入店をお断りしております。〉

ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

 

2020 / 08 / 18
12:29

料理教室のご案内

9月より、下記日程にて料理教室を再開いたします。皆様のご来店心よりお待ちしております。

◆料理

水煮豚肉(四川名物 水煮豚ロース肉)
宮保明蝦(ブラックタイガー海老のフリット ピリ辛ソースがけ)

◆定員 10名様

◆参加費 10,000円(税込み11,000)

◆日程

9月6日(日) 9月8日(火)
9月9日(水) 9月11日(金)

◆時間 12:00開始

コロナウィルス感染拡大における注意事項
当店では、お客様、従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、感染症対策として、店舗スタッフの体調管理や手洗い、消毒の徹底、マスクの着用、また、お客様にもご入店の際の非接触型の検温、アルコール消毒等のご協力をお願いしております。〈37.5度以上の発熱が見受けられるお客様は、ご入店をお断りしております。〉

ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

1 2 3 4 5 6
Today's Schedule