インフォメーション

2021 / 04 / 18
14:34

5月料理教室のご案内

2021年5月の料理教室を下記日程にて行います。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

◆定員 10名様

◆参加費 10,000円(税込み11,000)

◆日程

5月13日(木) 残2席

5月14日(金) 満席

5月17日(月) 満席

5月18日(火) 満席

ご案内できる席数が残りわずかとなっております。

 

お早目のご連絡お待ち申し上げます。

 

コロナウィルス感染拡大における注意事項

当店では、お客様・従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、感染症対策として店舗スタッフの体調管理や手洗いうがい、消毒の徹底やマスクの着用。また、お客様にご入店の際に非接触型の検温、アルコール消毒等のご協力をお願いしております。(37.5度以上の発熱が見受けられるお客様は、ご入店をお断りしております。)

ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。

2021 / 03 / 24
22:35

4月の休業日のご案内

4月の休業日は下記の通りです。

 

5日(月) 6日(火) 14日(水) 15日(木) 20日(火) 29日(木)

 

 

皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

2021 / 03 / 12
16:43

4月の料理教室のご案内

2021年4月の料理教室を下記日程にて行います。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

◆定員 10名様

◆参加費 10,000円(税込み11,000)

◆日程

4月7日(水) 満席

4月9日(金) 満席

4月12日(月) 満席

4月13日(火) 満席

ご案内できる席数が残りわずかとなっております。

 

お早目のご連絡お待ち申し上げます。

 

コロナウィルス感染拡大における注意事項

当店では、お客様・従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、感染症対策として店舗スタッフの体調管理や手洗いうがい、消毒の徹底やマスクの着用。また、お客様にご入店の際に非接触型の検温、アルコール消毒等のご協力をお願いしております。(37.5度以上の発熱が見受けられるお客様は、ご入店をお断りしております。)

ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。

2021 / 02 / 22
17:05

3月の休業日のご案内

3月の休業日は下記の通りです。

 

3日(水) 8日(月) 11日(木) 16日(火) 22日(月) 25日(木) 29日(月)

 

 

皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

4000 Chinese Restaurant

 

2021 / 02 / 06
12:52

3月料理教室のご案内

2021年3月の料理教室を下記日程にて行います。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

◆定員 10名様

◆参加費 10,000円(税込み11,000)

◆日程

3月4日(木)

3月5日(金)

3月9日(火)

~料理~

・海老と春豆の炒め物

・しゃぶしゃぶ肉の紅油ソースがけ

・担々麺

*当日の御料理は予告なしに変更する場合がございますのでご了承下さい。

お早目のご連絡お待ち申し上げます。

 

コロナウィルス感染拡大における注意事項

当店では、お客様・従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、感染症対策として店舗スタッフの体調管理や手洗いうがい、消毒の徹底やマスクの着用。また、お客様にご入店の際に非接触型の検温、アルコール消毒等のご協力をお願いしております。(37.5度以上の発熱が見受けられるお客様は、ご入店をお断りしております。)

ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。

1 2 3 4 5 6 7
Today's Schedule