4000
Chinese Restaurant-南青山-
インフォメーション
- 2024-09(2)
- 2024-08(2)
- 2024-07(2)
- 2024-06(2)
- 2024-05(2)
- 2024-04(1)
- 2024-03(1)
- 2024-02(2)
- 2024-01(2)
- 2023-12(1)
- 2023-11(2)
- 2023-10(2)
- 2023-09(2)
- 2023-08(2)
- 2023-07(1)
- 2023-06(2)
- 2023-05(2)
- 2023-04(2)
- 2023-03(2)
- 2023-02(2)
- 2023-01(2)
- 2022-12(1)
- 2022-11(1)
- 2022-10(3)
- 2022-09(2)
- 2022-08(2)
- 2022-07(1)
- 2022-06(3)
- 2022-05(2)
- 2022-04(2)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(1)
- 2021-12(1)
- 2021-11(1)
- 2021-10(3)
- 2021-09(2)
- 2021-08(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(2)
- 2021-05(2)
- 2021-04(3)
- 2021-03(2)
- 2021-02(2)
- 2021-01(4)
- 2020-12(1)
- 2020-11(2)
- 2020-10(3)
- 2020-09(2)
- 2020-08(1)
- 2020-07(2)
- 2020-04(1)
- 2020-01(1)
- 2019-12(1)
- 2019-11(1)
- 2019-10(1)
- 2019-09(2)
- 2019-07(1)
- 2018-12(1)
料理教室のご案内
2020 / 08 / 18 12:29
9月より、下記日程にて料理教室を再開いたします。皆様のご来店心よりお待ちしております。
◆料理
水煮豚肉(四川名物 水煮豚ロース肉)
宮保明蝦(ブラックタイガー海老のフリット ピリ辛ソースがけ)
◆定員 10名様
◆参加費 10,000円(税込み11,000)
◆日程
9月6日(日) 9月8日(火)
9月9日(水) 9月11日(金)
◆時間 12:00開始
コロナウィルス感染拡大における注意事項
当店では、お客様、従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、感染症対策として、店舗スタッフの体調管理や手洗い、消毒の徹底、マスクの着用、また、お客様にもご入店の際の非接触型の検温、アルコール消毒等のご協力をお願いしております。〈37.5度以上の発熱が見受けられるお客様は、ご入店をお断りしております。〉
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。