インフォメーション

2020 / 08 / 18
12:29

料理教室のご案内

9月より、下記日程にて料理教室を再開いたします。皆様のご来店心よりお待ちしております。

◆料理

水煮豚肉(四川名物 水煮豚ロース肉)
宮保明蝦(ブラックタイガー海老のフリット ピリ辛ソースがけ)

◆定員 10名様

◆参加費 10,000円(税込み11,000)

◆日程

9月6日(日) 9月8日(火)
9月9日(水) 9月11日(金)

◆時間 12:00開始

コロナウィルス感染拡大における注意事項
当店では、お客様、従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、感染症対策として、店舗スタッフの体調管理や手洗い、消毒の徹底、マスクの着用、また、お客様にもご入店の際の非接触型の検温、アルコール消毒等のご協力をお願いしております。〈37.5度以上の発熱が見受けられるお客様は、ご入店をお断りしております。〉

ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

1
Today's Schedule