4000
Chinese Restaurant-南青山-
インフォメーション
- 2024-11(2)
- 2024-10(3)
- 2024-09(2)
- 2024-08(2)
- 2024-07(2)
- 2024-06(2)
- 2024-05(2)
- 2024-04(1)
- 2024-03(1)
- 2024-02(2)
- 2024-01(2)
- 2023-12(1)
- 2023-11(2)
- 2023-10(2)
- 2023-09(2)
- 2023-08(2)
- 2023-07(1)
- 2023-06(2)
- 2023-05(2)
- 2023-04(2)
- 2023-03(2)
- 2023-02(2)
- 2023-01(2)
- 2022-12(1)
- 2022-11(1)
- 2022-10(3)
- 2022-09(2)
- 2022-08(2)
- 2022-07(1)
- 2022-06(3)
- 2022-05(2)
- 2022-04(2)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(1)
- 2021-12(1)
- 2021-11(1)
- 2021-10(3)
- 2021-09(2)
- 2021-08(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(2)
- 2021-05(2)
- 2021-04(3)
- 2021-03(2)
- 2021-02(2)
- 2021-01(4)
- 2020-12(1)
- 2020-11(2)
- 2020-10(3)
- 2020-09(2)
- 2020-08(1)
- 2020-07(2)
- 2020-04(1)
- 2020-01(1)
- 2019-12(1)
- 2019-11(1)
- 2019-10(1)
- 2019-09(2)
- 2019-07(1)
- 2018-12(1)
10月の休業日のご案内
更新が遅れ大変申し訳ありません。
10月の休業日は下記の通りです。
1日(木) 6日(火) 7日(水) 12日(月) 18日(日) 22日(木) 26日(月) 29日(木)
皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。
4000 chinese restaurant
10月料理教室のご案内
下記日程にて料理教室を再開いたします。皆様のご来店心よりお待ちしております。
◆料理 鶏肉を使った料理
◆定員 10名様
◆参加費 10,000円(税込み11,000)
◆日程
10月4日(日)
10月5日(月)
10月14日(水)
10月15日(木)
◆時間 12:00開始
コロナウィルス感染拡大における注意事項
当店では、お客様、従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、感染症対策として、店舗スタッフの体調管理や手洗い、消毒の徹底、マスクの着用、また、お客様にもご入店の際の非接触型の検温、アルコール消毒等のご協力をお願いしております。〈37.5度以上の発熱が見受けられるお客様は、ご入店をお断りしております。〉
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
料理教室のご案内
9月より、下記日程にて料理教室を再開いたします。皆様のご来店心よりお待ちしております。
◆料理
水煮豚肉(四川名物 水煮豚ロース肉)
宮保明蝦(ブラックタイガー海老のフリット ピリ辛ソースがけ)
◆定員 10名様
◆参加費 10,000円(税込み11,000)
◆日程
9月6日(日) 9月8日(火)
9月9日(水) 9月11日(金)
◆時間 12:00開始
コロナウィルス感染拡大における注意事項
当店では、お客様、従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、感染症対策として、店舗スタッフの体調管理や手洗い、消毒の徹底、マスクの着用、また、お客様にもご入店の際の非接触型の検温、アルコール消毒等のご協力をお願いしております。〈37.5度以上の発熱が見受けられるお客様は、ご入店をお断りしております。〉
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
8月、9月の休業日のご案内
8月の休業日
4日(火曜日)、5日(水曜日)、6日(木曜日)、12日(水曜日)、17日(月曜日)、18日(火曜日)、19日(水曜日)、25(火曜日)、26日(水曜日)
9月の休業日
2日(水曜日)、3日(木曜日)、7日(月曜日)、12日(土曜日)、17日(木曜日)、18日(金曜日)、22日(火曜日)、25日(金曜日)
は休業日です。
ご来店心よりお待ち申し上げております。
新型コロナウィルス感染予防のための検温のご協力のお願い
新型コロナウィルス感染予防のため、皆様へご来店前に非接触型体温計の検温のご協力のお願いをしております。
〈37.5度以上の発熱が見受けられるお客様は、ご入店をお断りしております。〉
引き続きご安心してご利用いただく為、皆様のご理解、ご協力をお願い致します。