4000
Chinese Restaurant-南青山-
インフォメーション
- 2024-11(2)
- 2024-10(3)
- 2024-09(2)
- 2024-08(2)
- 2024-07(2)
- 2024-06(2)
- 2024-05(2)
- 2024-04(1)
- 2024-03(1)
- 2024-02(2)
- 2024-01(2)
- 2023-12(1)
- 2023-11(2)
- 2023-10(2)
- 2023-09(2)
- 2023-08(2)
- 2023-07(1)
- 2023-06(2)
- 2023-05(2)
- 2023-04(2)
- 2023-03(2)
- 2023-02(2)
- 2023-01(2)
- 2022-12(1)
- 2022-11(1)
- 2022-10(3)
- 2022-09(2)
- 2022-08(2)
- 2022-07(1)
- 2022-06(3)
- 2022-05(2)
- 2022-04(2)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(1)
- 2021-12(1)
- 2021-11(1)
- 2021-10(3)
- 2021-09(2)
- 2021-08(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(2)
- 2021-05(2)
- 2021-04(3)
- 2021-03(2)
- 2021-02(2)
- 2021-01(4)
- 2020-12(1)
- 2020-11(2)
- 2020-10(3)
- 2020-09(2)
- 2020-08(1)
- 2020-07(2)
- 2020-04(1)
- 2020-01(1)
- 2019-12(1)
- 2019-11(1)
- 2019-10(1)
- 2019-09(2)
- 2019-07(1)
- 2018-12(1)
11月料理教室のご案内
2021年11月の料理教室を下記日程にて行います。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
◆定員 10名様
◆参加費 10,000円(税込み11,000)
◆日程
11月6日(土) 空席有
11月7日(日) 空席有
11月18日(木) 満席
11月19日(金) 満席
お早目のご連絡お待ち申し上げます。
コロナウィルス感染拡大における注意事項
当店では、お客様・従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、感染症対策として店舗スタッフの体調管理や手洗いうがい、消毒の徹底やマスクの着用。また、お客様にご入店の際に非接触型の検温、アルコール消毒等のご協力をお願いしております。(37.5度以上の発熱が見受けられるお客様は、ご入店をお断りしております。)
ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。
11月の休業日のご案内
11月休業日は下記の通りとなっております。
5日(金)、10日(水)、11日(木)、15日(月)、17日(水)、24日(水)、25日(木)、29日(月)
ご来店お待ち申し上げます。
4000ChineseRestaurant
4000ChineseRestaurantより御案内です。
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
オープンから3年近くなりますが今までお客様より多くのお言葉を頂きましたが
頑なにお断りしておりましたお節を今年は限定数で作ることに致しました。
*限定数30個です。
・4000 Chinese Restaurant 2段重 55,000円(税込)
・4000 Chinese Restaurant 2段重 ~ふかひれの姿煮2枚、鮑の紹興酒漬けセット~ 77,000円(税込)
スタッフみんなで手作りでご用意いたします。
美味しさを追求したお節をお楽しみください。
4000ChineseRestaurant
菰田欣也
お問い合わせ
03-6427-9594
担当:日暮 翔平(ひぐらし)まで宜しくお願い致します。
10月休業日のご案内
10月休業日は下記の通りとなっております。
8日(金)、11日(月)、18日(月)、19日(火)、22日(金)、26日(火)、29日(金)
ご来店お待ち申し上げます。
4000ChineseRestaurant
10月料理教室のご案内
2021年10月の料理教室を下記日程にて行います。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
◆定員 10名様
◆参加費 10,000円(税込み11,000)
◆日程
10月12日(火) 残りわずか
10月13日(水) 満席
10月15日(金) 満席
10月16日(土) 満席
ご案内できる席数が残りわずかとなっております。
お早目のご連絡お待ち申し上げます。
コロナウィルス感染拡大における注意事項
当店では、お客様・従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、感染症対策として店舗スタッフの体調管理や手洗いうがい、消毒の徹底やマスクの着用。また、お客様にご入店の際に非接触型の検温、アルコール消毒等のご協力をお願いしております。(37.5度以上の発熱が見受けられるお客様は、ご入店をお断りしております。)
ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。